Вода: особенности семантического анализа текстаОбщеизвестен тот факт, что уникальный текстовый контент представляет собой основную продвигающую силу по вертикали ранжирования поисковых систем. Интересные текстовые материалы – это и еще постоянный приток заинтересованных пользователей, а также удобная среда для размещения внешних ссылок. Чтобы текст понравился поисковым система, он должен быть написан для людей и соответствовать определенным критериям. Такое понятие, как вода, применительно к сео-оптимизации является важным семантической характеристикой, влияющей на удобочитаемость текстового материала. Этим термином выражается процентное содержание в статье, обзоре или новости так называемых стоп-слов, которые сами по себе не несут смысловой нагрузки, при этом значительно осложняя чтение материала простыми пользователями. Также водой называются:
К текстовому содержимому сайтов предъявляются несколько иные требования, чем к классической литературе, где приведенные выше определения, а также сложносочиненные и сложноподчиненные предложения являются золотым стандартом. Вода как часть семантического анализа При написании статей для размещения на страницах ресурса следует учитывать содержание в них важных для продвижения слов. Для этого применяется семантический анализ, который показывает концентрацию значимых слов в процентах, вхождение каждого термина в количественном выражении, а также число стоп-слов. По общепринятым в Сети нормам вода не должна превышать 30% от общего объема текста. Множество интернет-сервисов предлагает семантический анализ текстовых документов. После окончания анализа автоматически формируется детальный отчет по каждому пункту. |
Лицо, указывающее свои персональные данные на сайте m001.ru (включая любые поддомены сайта), (далее по тексту «Клиент») обязуется принять настоящее Соглашение и дает согласие на обработку его персональных данных, на нижеприведённых условиях: